«Аварийное жилье»
В Московской области продолжается реализации программы «Аварийное жилье», основной целью которой является массовое переселение граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилищном фонде, в благоустроенные жилые помещения. О том, как данная программа реализуется в городе Талдоме, в нашем следующем видеосюжете


В преддверии нового года 8 семей талдомчан стали еще счастливее. Всеми любимый праздник они встретят в новых квартирах. На месте нынешней новостройки, был старый деревянный дом, который не подлежал ремонту, только под снос. После того, как город Талдом вступил в областную программу по переселению из ветхого и аварийного жилья, жильцам сразу же предложили найти место для временного пристанища. Старый дом талдомчане покинули в марте месяце. В администрации города тогда пообещали, что за год Московская компания-застройщик сможет построить новое здание. На удивление, дом был введен в эксплуатацию раньше срока, решили порадовать жильцов перед новым годом. На торжественной церемонии вручении ключей с лиц новоселов не сходила улыбка. Даже после того, как в руках оказывался заветный ключ от новой квартиры, каждый из них так и не верил, что будет отмечать новоселье на 3 месяца раньше установленного срока. Стоит отметить, что, в 2015 году областная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья в городе Талдом будет реализована в большем объеме.
Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости