Президиум ДМТПП
Репортаж Игоря Нечаева с заседания Президиума Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты



Предновогоднее заседание президиума Дмитровской торгово-промышленной палаты началось с приема компаний и индивидуальных предпринимателей в члены палаты. Компания «Мидель» совсем недавно на дмитровском рынке занимается продажей оптики. Еще одна молодая компания «Венседера» организует праздничные мероприятия и оказывает маркетинговые услуги по привлечению клиентов посредством размещения рекламы на сайтах. Предприятие «Технометалл» занимается производством металлоконструкций для ЖКХ. Выпуск детского игрового и спортивного оборудования освоила производственная компания «Лидер». Индивидуальный предприниматель Аветисян заключает контракты на поставку оцилиндрованного бревна из леспромхозов Кирова и Архангельской области для строительства частных домов. Индивидуальный предприниматель Крутова продвигает в Дмитровском районе услуги сетевого маркетинга известной компании Amway. Индивидуальный предприниматель Родионов предлагает грузопассажирские перевозки посредством личного транспорта. Компания «Эра» освоила дизайн интерьера и ландшафтный дизайн. Производством полиэтиленовой упаковки успешно занимается в Яхроме ООО «Тауспак». Объединение «Совладелец» пытается внедрять в регионе энергосберегающие технологии, а также занимается установкой систем умягчения воды. Ресторанный бизнес в Дмитрове пытается продвигать индивидуальный предприниматель Осмоловская. Еще один индивидуальный предприниматель Груздев организовал бизнес-тренинги.
Все 12 компаний и индивидуальных предпринимателей, пожелавших стать в уходящем 2014 году членами Дмитровской торгово-промышленной палаты были приняты членами президиума единогласно. Ну а удостоверения членов палаты они получат уже в следующем году.
О проекте основных направлений деятельности Дмитровской торгово-промышленной палаты в 2015 году рассказал директор палаты Иван Белянин. В связи с затяжным кризисом, экономическим спадом, санкциями принято решение о планах по расширению финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в виде дополнительных субсидий. Особое внимание в новом году будет уделено поддержке инновационных предприятий. Как один из инструментов безопасного кредитования Иван Белянин видит в областном фонде микрофинансирования, где еще имеется возможность оформить кредиты для малого бизнеса под 10-12% годовых. Член президиума Наталья Малышева предложила внести в проект антикризисные меры как одно из стратегических направлений развития палаты. Правда, не уточнила, какие именно.
После выступлений состоялось вручение членских билетов вновь принятым в состав палаты компаниям и предпринимателям, а также вручение почетных грамот Дмитровской палаты предприятиям, которые активно участвовали в выставке.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости