Военкомат
Дмитровский район успешно справился с плановыми заданиями Министерства обороны России по призыву молодежи на действительную срочную службу




Хотя официально до окончания призыва на военную службу остаются ещё сутки, про Дмитровский военкомат можно смело сказать: он успешнео завершён. Потому что все положенные наряды - то есть заказ от Генерального штаба по призыву на действительную срочную военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет - выполнен. Причём - с небольшим превышением заданного плана.

Если брать абсолютные цифры, то подлежало осеннему призыву 743 жителя Дмитровского района, из них явилось в военкомат 667. 154 юноши были направлены на дополнительное медицинское обследование в связи с состоянием здоровья. 354 призывника получили отсрочку от службы по учёбе или здоровью, девятнадцать призывников были доставлены в военкомат сотрудниками УМВД по Дмитровскому району. Желающих проходить альтернативную гражданскую службу не нашлось.

Сейчас и сотрудники военкомата, так или иначе задействованные обеспечении проведения призывной компании, и медицинские работники подводят итоги осеннего призыва, заполняют отчётные документы. И - уже готовятся к проведению с 1 января по 31 марта кампании по первоначальной постановке на воинский учёт ребят-допризывников.
А с 1 апреля уже 2015 года начнётся очередной призыв, уже весенний, на военную службу.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости