«Зимняя сказка»
В этом году наш город, как никогда ранее, был красиво украшен к новогодним праздникам. Преобразились не только центральная часть города, но и его окраины, в чем немалая заслуга руководителей ряда предприятий


В последний день 2014 года в администрации района были оглашены итоги ежегодного районного конкурса сред учреждений, организаций, предприятий, малого и среднего бизнеса, поселений «Зимняя сказка». Главная цель этого конкурса, как подчеркнул перед короткой церемонией награждения победителей - создание не только праздничной оригинальной иллюминации, украшение зданий, улиц, но - создание предпраздничного настроения у жителей. И это год от года удаётся всё лучше.
Итоги конкурса озвучивала Татьяна Потапова, главный специалист отдела архитектуры администрации района. В 2014 году и условия конкурса, и в целом номинаций было столько же, как и прежде. Только добавилась «Лучший микрорайон», и первое - и единственное в этот раз место было присуждено жюри ПК «ЭКО-ЖИЛКОМ». Среди учреждений и предприятий первое место заняло управление образования, следом шли завод МЖБК и гостиница «Кристалл». Среди торговых центров лидер «Зимней сказки» - ТЦ «Центр», второе место у ТД «Дмитров», третье - у ТД «Дмитровский пассаж». Лучшим в украшении зданий и помещений в номинации «Средний и малый бизнес» стало кафе «Пронто», второе место у торговых рядов на улице Веретенникова, третье - у кафе «Бродвей».
Среди поселений лидером по украшению территории новогодней иллюминацией и символикой стало СП «Габовское», следом - ГП «Яхрома» и СП «Синьковское». Всем победителям глава района вручил дипломы. А ещё было вручено несколько благодарственных писем за творческий и оригинальный подход к праздничному оформлению. Это дома культуры Синьково, Бунятино, Семёновское, спорткомплекс «Синьково», Дмитровский отдел Пенсионного Фонда, территориальный отдел Роспотребнадзора.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости