«Ночь распродаж»
В минувшую субботу в центре интерьера «Ладья» было многолюдно. Дело в том, что здесь прошла вторая акция «Ночь распродаж», в ходе которой многие дмитровчане смогли совершить покупки со значительными скидками


После удачно проведенной первой ночи распродаж, стало ясно, что подобное мероприятие станет в центре интерьера «Ладья» регулярным. В этот раз начало было назначено на 6 часов вечера. Покупатели приходили заранее, чтобы к началу действия скидок уже занять очередь в кассы. Скидки в это раз были так же до 70%.

Как отмечают сотрудники центра интерьера, покупателей интересовано все. Ну а скидки, действующие до 2 часов ночи, лишь усиливали желание приобрести тот или иной товар. Для удобства, на период проведения ночи распродаж, были открыты дополнительные кассы, плюс к этому посетителям предлагали снять верхнюю одежду и даже бесплатно угощали напитками. Безусловно, такое отношение к покупателям было оценено по достоинству.

В такой домашней атмосфере основное внимание было все же уделено скидкам. Те, кто впервые посетил столь грандиозную распродажу, были приятно удивлены, что обещанные скидки до 70% не было рекламной уловкой, а, действительно, пробивались на кассе.

Для посетителей центра интерьера «Ладья» Ночь распродаж – это возможность приятного шопинга с хорошими скидками, а для самого центра – это повод сметить ассортимент товаров.

"наши специалисты отслеживают модные тенденции..." - "...тематика "прованс""
По окончании ночи распродаж, скидки в центре интерьера «Ладья» не закончились. В течении всего года здесь проводится немало акций, в рамках которых на определенные группы товаров девствуют приятные скидки.

"в течении года мы проводим не только ночь распродаж..." - "...хиты продаж, актуальные к этому времени"
Ночь распродаж официально закончилась в 2 часа ночи, а по факту работали до последнего клиента. Как итог – пустые полки. Но это ненадолго. Новые коллекции текстиля, посуды, предметов интерьера, встроенной и мягкой мебели уже ждут своих покупателей.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости