Уборка снега
Несмотря на то, что сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора регулярно выписывают предписания коммунальным службам на уборку снега, далеко не все организации устраняют выявленные недостатки


Остался всего один календарный месяц зимы, однако тема уборки снега все еще поднимается, так как городские службы так и не смогли систематизировать уборку снега или наледи. Сотрудниками территориального отдела №3 Госадмтехнадзора по московской области ежедневно проводится мониторинг состояния пешеходных дорожек, внутридворовых территорий. По их словам к концу января убирать снег стали активнее.

На прошлой неделе в рамках рейда «Снегопад» была проведена проверка территорий, обслуживаемых ТСЖ, ЖСК и жилищно-эксплуатационными организациями, выбранными жителями многоквартирных домов. В результате этой проверки было установлено, что компания «ПИК – Комфорт» - управляющая компания жилых домов на улицах Космонавтов, Сиреневая, Спасская, микрорайон ДЗФС и Махалина пренебрегает требованиями закона «О благоустройстве Московской области».

Адрес этой нечищеной территории - поселок ДЗФС дом 19. Придомовая территория обслуживается компанией "Строй-дом". Руководство компании уже вызывалось в территориальный отдел, им были вручены предписания об устранении правонарушения, однако, как мы видим территория так и осталась не убранной.

На сегодняшний день оформлено около 50 дел об административных правонарушениях, и это только по городу. Ситуация в районе в целом так же не слишком благоприятная. В лидерах со знаком минут поселок Рогачево.
Новости
  Лента событий
Патриотическая акция «Памятник» прошла в Куликово
Конкурс детских рисунков
Останкинская библиотека – место для творчества
  Все новости