«Русский дракон»
Репортаж Натальи Иржановой о дебюте юных воспитанников клуба боевых искусств из Дмитрова «Марсей» на 4-м фестивале на призы Союза десантников России «Русский дракон»



В фестивале боевых искусств «Русский дракон» приняли участие 39 клубов или почти 500 человек из разных городов Московской, Тульской, Рязанской, Владимирской, Ярославской и Тверской областей. Клуб «Марсей» из Дмитрова привез на соревнования несколько атлетов. Семь человек из них поднялись на высшую ступень пьедестала почета. Особенно хорошо выступили младшие спортсмены.

Фестиваль «Русский дракон» проводится уже четвертый год. Его инициатором выступает местное отделение союза десантников России, бойцовский клуб «Барс Профи», областная Лига Кунг-Фу и федерация смешанных боевых искусств Московской области.

Цель этого спортивного праздника – вовлечение детей, подростков и взрослых в процесс физического и духовного самосовершенствования, формирование гармоничной личности человека, способного стать защитником своих близких и своей Родины. Фестиваль призван содействовать популяризации и развитию боевых искусств.

Лучшие спортсмены получили путевку на участие в чемпионате Европы по ММА, который пройдет весной в столице Молдавии. А в феврале молодые атлеты клуба «Марсей» померятся силами на турнире в подмосковных Мытищах. Эти соревнования проводятся под эгидой чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко.
Новости
  Лента событий
Патриотическая акция «Памятник» прошла в Куликово
Конкурс детских рисунков
Останкинская библиотека – место для творчества
  Все новости