Творческая студия «ВокаЛето»

Наша съемочная группа на днях побывала в Доме Культуры «Современник», где базируется вокальная творческая студия «ВокаЛето».  Несмотря на то, что студии еще нет и года, ее воспитанники  уже завоевывают призовые места на конкурсах

Наша съемочная группа на днях побывала в Доме Культуры «Современник», где базируется вокальная творческая студия «ВокаЛето».  Несмотря на то, что студии еще нет и года, ее воспитанники  уже завоевывают призовые места на конкурсах. Подробности в нашем репортаже.

С песней по жизни, эти слова можно смело отнести к руководителю студии «ВокаЛето» Ксении Логиновой и ее молодым подопечным. За небольшой промежуток времени упорной работы молодые дмитровские дарования «показали товар лицом» на международном фестивале–конкурсе «Огни большого города» в Москве. Ксения Логинова считает, что конкурсы - это отличное подспорье для  певцов. Различные фестивали помогают девчонкам понять,  что они из себя представляют, попробовать свои силы, увидеть потенциал, посмотреть на  ребят из других студий и  вдохновиться на дальнейшую работу. На этом международном фестивале «Огни большого города» в номинации «Эстрадный вокал» и «Сольное исполнение»  участники студии «ВокаЛето» Яна Полищук – стала лауреатом  1 степени,  Кристина Белякова –  лауреатом 2 степени, Александра Селиванова, Анастасия Любимова и Олеся Минаева – стали лауреатами 3 степени. Творческий путь девчонок только начался. Подробнее о том, как проходят занятия в студии, как стать ее участником,  о репертуаре и планах студии «ВокаЛето»  в будущем, мы расскажем в программе «Новое поколение», которая выйдет в субботу вечером 29 апреля. 

Новости
  Лента событий
Дмитровское управление социальной защиты населения разъясняет о получении 5 тысяч рублей семьям с детьми до трех лет
Дмитровское управление ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области информирует об изменении графика работы
Дом культуры «Современник» подготовил для самых юных подписчиков развлекательную программу, посвящённую Дню защиты детей!
  Все новости