Дата публикации: 17.04.2017, просмотров: 2

Наша съемочная группа на днях побывала в Доме Культуры «Современник», где базируется вокальная творческая студия «ВокаЛето».  Несмотря на то, что студии еще нет и года, ее воспитанники  уже завоевывают призовые места на конкурсах

Наша съемочная группа на днях побывала в Доме Культуры «Современник», где базируется вокальная творческая студия «ВокаЛето».  Несмотря на то, что студии еще нет и года, ее воспитанники  уже завоевывают призовые места на конкурсах. Подробности в нашем репортаже.

С песней по жизни, эти слова можно смело отнести к руководителю студии «ВокаЛето» Ксении Логиновой и ее молодым подопечным. За небольшой промежуток времени упорной работы молодые дмитровские дарования «показали товар лицом» на международном фестивале–конкурсе «Огни большого города» в Москве. Ксения Логинова считает, что конкурсы - это отличное подспорье для  певцов. Различные фестивали помогают девчонкам понять,  что они из себя представляют, попробовать свои силы, увидеть потенциал, посмотреть на  ребят из других студий и  вдохновиться на дальнейшую работу. На этом международном фестивале «Огни большого города» в номинации «Эстрадный вокал» и «Сольное исполнение»  участники студии «ВокаЛето» Яна Полищук – стала лауреатом  1 степени,  Кристина Белякова –  лауреатом 2 степени, Александра Селиванова, Анастасия Любимова и Олеся Минаева – стали лауреатами 3 степени. Творческий путь девчонок только начался. Подробнее о том, как проходят занятия в студии, как стать ее участником,  о репертуаре и планах студии «ВокаЛето»  в будущем, мы расскажем в программе «Новое поколение», которая выйдет в субботу вечером 29 апреля. 

Новости
  Лента событий
Традиционно каждую осень детском саду "Радость" проходит "Праздник урожая".
В детском саду «Радость» прошла выставка осенних поделок на тему «Осенние фантазии».
Капитальный ремонт пищеблока завершили в детском саду Дмитрова
  Все новости