4 новенькие «Шкоды-Октавиа» для 2-го Батальона ДПС

А теперь вместе с нашим корреспондентом Ольгой Ефимовой отправляемся на базу второго батальона ДПС, получившего совсем недавно от Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева 4 новенькие «Шкоды-Октавиа», которые уже приступили к патрулированию на дорогах округа

Сегодня 2 батальон ДПС обслуживает более 300 км автодорог федерального и областного значения, проходящих по территории не только Дмитровского городского округа, но и Талдомского, городского округа Мытищи. Автопарк нашего батальона до получения «Шкод» насчитывал 50 единиц - это вместе и со спецтехникой, мотоциклами, а патрулирование территории сотрудники батальона осуществляют на легковых автомобилях марок «Лада», «Рено», «Форд». В смену обеспечивать безопасность на дорогах отправляется 7 автопатрулей. Ключи от новых «Шкод» вручал лично губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв вместе с начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаилом Черниковым. Машины в этот же день приехали в Дмитров, а на следующий - заступили на дежурство. Полученные от губернатора машины мощные, двигатель турбо, коробка - автоматическая, есть и круиз-контроль, и мощная рация, спец. сигналы - диодные, их будет лучше видно даже в непогоду. Как рассказали в батальоне, в этом году подразделение получит ещё пять новых машин, но уже по программе замены автотранспорта по линии МВД.  «У нас всегда была и есть поддержка от губернатора во всех вопросах, касающихся обеспечения безопасности на дорогах, аварийности, профилактики дорожно-транспортных происшествий. И полученные по программе губернатора машины помогут нам ещё более мобильно и качественно обслуживать вверенные дороги», - отметил Сергей Скочилов, командир 2 батальона.

Новости
  Лента событий
21 февраля в экспозиции «Художественная коллекция» Музея-заповедника «Дмитровский кремль» начнет свою работу уникальная выставка «Небесные защитники воинства»
22 февраля в Дмитрове пройдет историческая инсценировка "Съезд четырех князей"
В Дмитрове прошел II этап Всероссийских соревнований Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»
  Все новости