Уборка подъездов

Сегодня наш корреспондент побывала на центральной усадьбе совхоза «Останкино». Жилой фонд здесь обслуживает управляющая компания «Волга – сервис», которая одна из первых в округе приступила к выполнению требований Роспотребнадзора по санитарной обработке помещений общего пользования

Генеральная уборка подъездов по всей России стала ежедневной. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора каждая управляющая компания разработала свой план санитарной антивирусной обработки.

Технический персонал управляющей компании «ВОЛГА-СЕРВИС» уделяет активное внимание дезинфекции входных дверей. Обработке подлежат не только ручки, но и вся металлическая поверхность. Обеззараживание всего подъезда проходит по специальной схеме.

Стоит помнить, что максимальное скопление бактерий и микробов  на перилах, кнопках лифтов и почтовых ящиках. Этих поверхностей касаются практически все жильцы подъезда. А значит, санитарная обработка тут проводится более тщательно.

Любовь Калачева – технический директор управляющей компании «ВОЛГА-СЕРВИС». В сложившейся ситуации она сама взялась за тряпку и помогает коллегам с проведением санитарной обработки. Ее опыт работы в ЖКХ ни много ни мало – целых 25 лет. Так что, Любовь Алексеевна прекрасно знает,  как правильно бороться с вирусами!

Препарат для санитарной обработки подбирался специально: в доме несколько новорожденных.

Жители дома №29А внимательно наблюдают за работой своей управляющей компании.

Управляющая компания тщательно следит за санитарными нормами обработки: тряпка после уборки идет в помойку, кроме того, для каждого подъезда используется новая ветошь. Дезраствор также на каждый подъезд разводится заново в чистом ведре с водой. 

Новости
  Лента событий
Дмитровское управление ЗАГС информирует
На территории Дмитровского округа в апреле 2020 года запланированы целенаправленные рейды ДПС
Дмитровское управление ЗАГС информирует
  Все новости