Рейд по Дмитрову «Такси-нелегал»

Наша съемочная группа  совместно  с сотрудниками отдела ГИБДД по Дмитровскому городскому округу и специалистами территориального отдела № 1 Управления регионального административного транспортного контроля Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области провели рейд «Такси-нелегал»

Сегодня сотрудники ОГИБДД по Дмитровскому городскому округу и специалисты территориального отдела № 1 Управления регионального административно - транспортного контроля Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области провели рейд по нелегальным таксистам по адресу Бирлово поле 28. Сотрудники отдела ГИБДД и специалисты территориального отдела № 1 Управления регионального административного транспортного контроля Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области проверяли автомобили такси на наличие лицензии, путевого листа, разрешения на право перевозки пассажиров, водительского удостоверения и техосмотра транспортного средства.  Нелегальное такси - это главная опасность  в первую очередь для пассажира, не исключено, что автомобиль технически неисправный и как показывает практика, машина нелегального таксиста не проходит техосмотр дважды в год. Также данная категория водителей не проходит ежедневный предрейсовый осмотр,  водитель просто может быть нездоров или нетрезв,  чаще всего водители данных такси не имеют даже временной регистрации на территории Российской Федерации. Пользуясь услугами нелегальных такси, пассажиры добровольно дают   возможность процветать незаконному бизнесу и при этом осознанно подвергают свою жизнь опасности.

Новости
  Лента событий
85 земельных участков готовят для передачи многодетным семьям Подмосковья
ОГИБДД ИНФОРМИРУЕТ
Порядок и сроки замены российского национального водительского удостоверения, срок действия которого истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно
  Все новости