Дата публикации: 17.04.2020

Крестьянско-фермерское хозяйство семьи Фирсовых полностью подготовлено к летнему сезону. На территории площадью 10 гектар выращено порядка 400 тыс. саженцев, но новый вирус внес и здесь свои коррективы

Крестьянско-фермерское хозяйство семьи Фирсовых полностью подготовлено к летнему сезону. На территории площадью 10 гектар выращено порядка 400 тыс. саженцев, но новый вирус внес и здесь свои коррективы.

Теперь купить  популярные у дачников саженцы возможно только онлайн.

Крестьянско-фермерское хозяйство – это предприятие непрерывного цикла работы. Растениям, в частности рассаде, требуется постоянный уход . В сложившийся непростой ситуации, к обеспечению безопасности сотрудников  предъявлены новые требования.  Однако в этом хозяйстве они не в диковинку. Это основные требования к работе с рассадой.

Экономические последствия от вспыхнувшей в мире пандемии злосчастного COVID-19 коснулись не только семейного хозяйства Фирсовых, но и всего аграрного сектора. В будущем это может привести к необратимым последствиям, если уже сегодня не начать предпринимать меры.

Подобные условия продажи сельскохозяйственной продукции продлятся до специального разрешения.

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости