Дата публикации: 11.06.2020

Репортаж Екатерины Балаян из Дмитровского городского военкомата, где в эти дни продолжается весенний призыв в ряды Российской армии.

 

С 1 апреля официально началась весенне-летняя призывная компания.  Среда – это основной день для призывников Дмитровского городского округа. С 9 часов утра ребят ждут в военкомате для прохождения медицинской и призывной комиссий.  Здесь, как и во всех военных комиссариатах страны, безукоризненно соблюдается все меры для защиты новобранцев.         

Медицинская комиссия для призывников  - это прохождение 8 врачей, среди которых терапевт, психиатр, дерматолог, хирург, стоматолог, лор.   Как завершающий этап  - призывная комиссия.  В ее состав входят представитель Управления образования,  сотрудник МВД, медицинский работник и работник социальной сферы.  Председатель комиссии Александр Богучарский, Начальник Управления делами Администрации Дмитровского городского округа.  Роль призывной комиссии заключается в следующем…   

Весенне-летняя призывная компания продлится до 15 июля. По словам военного комиссара по городам Дмитров, Дубна, Талдом Михаила Фотина, в целом призыв проходит  в стабильном штатном режиме.

Новости
  Лента событий
«Любимый актёр Павел Кадочников»
В Дмитровском округе «Мособллес» провел очередной субботник
Литературно-музыкальная гостиная «Мои года – мое богатство».
  Все новости