Дата публикации: 15.06.2020

Мы продолжаем следить за работой промышленных предприятий округа. На этот раз наш корреспондент Наталья Курышкина побывала на предприятии «Зеленая дубрава», которое в период самоизоляции значительно увеличило выпуск антисептиков. Познакомиться с работой косметологов приехал вице-президент Дмитровской торгово-промышленной палаты Андрей Метелица

Наша съемочная группа совместно с президентом торговой промышленной палаты Андреем Метелицей посетил компанию «Зеленая дубрава», которая  в период пандемии не прекращала свою работу. Подробности в репортаже  Натальи Курышкиной.
 

Исполняющий обязанности президента Дмитровской  муниципальной Торгово-промышленной  палаты Андрей Метелица на днях посетил предприятие  «Зеленая дубрава» и от имени ДМТПП вручил благодарственное письмо генеральному директору компании Ольге Патеевой. В период пандемии эта компания не прекращала свою работу.

Андрей Метелица в ходе экскурсии по предприятию поблагодарил  Ольгу Патееву за организацию эффективной работы компании и использование нестандартных решений в ведении бизнеса во время пандемии.

В период пандемии, данное предприятие расширило линейку дезинфицирующих препаратов, и тем самым помогло многим компаниям и организациям обеспечить безопасность своих сотрудников.

Производственный процесс и трудовой коллектив  здесь сохранены в полном объеме. Здесь трудится около 300 сотрудников, причем 90% из них – жители Дмитровского городского округа. Работа на предприятии ведется с соблюдением строгих мер безопасности, чтобы обеспечить другие организации и лечебные учреждения необходимыми средствами для профилактики распространения коронавируса

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости