Прослушивание молодых артистов для труппы театра

На днях наша съемочная группа побывала в Дмитровском драматическом театре «Большое гнездо», где прошло прослушивание молодых артистов для труппы театра, более подробно о кастинге расскажет наш корреспондент

Дмитровский театр провел 17 июня прослушивание молодых артистов. Кастинг на вакантное место артиста театра начали в 12 часов дня, стоит отметить, что заявки подали более 40 человек — это выпускники ГИТИСа, ВГИКа, Театрального института им. Бориса Щукина, ВТУ имени  Щепкина и другие.

Кастинг - это отбор, где выбирают лучшего среди множества конкурентов, поэтому получив приглашение, еще рано радоваться и праздновать, говорит Дмитрий Юмашев.  На прослушивание ребята прежде, чем показывать игру, рассказывают о себе, кто такой, откуда, что оканчивал, какой есть опыт,   а далее подготовленные стихи, песни и монологи.

Комиссии предстояло посмотреть более 20 молодых людей,  это те счастливчики, которые прошли предварительный отбор, но в результате, в штат театра сможет попасть только один артист.

Выбранный кандидат сразу же входит в репертуар театра, начинаются репетиции и подготовка к премьере. Возможно, в новом сезоне мы увидим нового молодого актера в постановке «Кошкин Дом».

Новости
  Лента событий
Афиша онлайн трансляций Центра культурного развития "Подосинковский" с 10 по 13 августа
Дорогой борщевик: Правообладатель сельхозземель в Дмитровском округе оштрафован за борщевик на 340 тыс. рублей
«Серебряные» дмитровчане - в числе лучших чтецов Московской области
  Все новости