Дата публикации: 06.07.2020

Репортаж о рейде сотрудников государственного административно-технического надзора по несвоевременному окашиванию территории города.

Микрорайон ДЗФС, дома 30-31.  Жители этих домов отправили жалобу в административно технический надзор.   Суть этой жалобы – несвоевременный окос травы.

Нарушений по городу Дмитрову по части несвоевременного окоса травы,  достаточно.  Люди жалуются в госадмтехнадзор,  а так же пишут на портал в Добродел.   

Безусловно,  работниками МКУ «ЖКХ и Благоустройство»  трава около домов 30-31 в микрорайоне ДЗФС была окошена.  Представители данного муниципального  учреждения объяснили,  из-за чего же  сегодня возникают трудности  с окосом травы.

 По словам Александра Иванова, консультанта административно-технического надзора,  жалобы на несвоевременный окос травы поступают не только от жителей из города Дмитрова, но и из других населённых пунктов Дмитровского городского округа.

Несколько жалоб поступало на то, что  историческая часть Дмитрова, а именно вал,  давно не окашивался.  Как заверили представители МКУ «ЖКХ и благоустройство» в  течении недели здесь будут проведены все необходимые работы.  

 

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости