Дата публикации: 10.07.2020
Проблема несвоевременного вывоза бытовых отходов в микрорайонах города не раз поднималась жителями в различных социальных сетях. Но, как оказывается, зачастую выполнить свою работу качественно мешает неправильно припаркованный автотранспорт, в чем убедились сотрудники госадмтехнадзора

Сегодня в территориальном отделе №3 Госадмтехнадзора находится немалое количество обращений от  жителей Дмитровского  городского округа, в которых они жалуются на переполненные мусорные контейнеры. Начиная разбираться в ситуации, сотрудники Госадмтехнадзора выясняют, что  своевременный вывоз мусора не был осуществлён из-за того, что мусоровоз не смог подъехать к контейнерам.        

Это контейнерная площадка около жилого дома 22 в микрорайоне Аверьянова.  На этот адрес сотрудники государственного административно-технического надзора выехали по обращению регионального оператора, осуществляющего вывоз мусора.  

Когда водитель мусоровоза сталкивается с подобной ситуацией,  он тоже производит фото – видео фиксацию, отправляет  снятые кадры диспетчеру и уезжает на другой адрес.  

Чтобы не удивляться полученному штрафу и вызову в территориальный отдел Госадмтехнадзора,  паркуя свой автомобиль, лучше все же убедиться, не мешает ли он подъезду мусоровоза к контейнерным площадкам.       

Новости
  Лента событий
В Дмитровской центральной библиотеке состоялась презентация книги
Президентская программа "Социальная газификация" в деревне Курово Дмитровского городского округа
Сотрудники Дмитровской центральной библиотеки провели акцию «Вместе против наркотиков»
  Все новости