Дата публикации: 20.07.2020

Репортаж из фитнес - студии «Шаг», где после очередного этапа снятия ограничений возобновились занятия групп в привычном для всех формате

В марте привычной  жизни пришел конец. Пандемия коронавируса затронула все сферы, в том числе и фитнес-студии.

3 месяца занятия проходили строго в формате онлайн. Вместе с первыми послаблениями представители всех сфера бизнеса, товаров и услуг с нетерпением ждали тот самый день, когда, наконец-то, им разрешат хотя бы частичную работу.

И вот долгожданный день – со строгими ограничениями объекты спорта и фитнеса начинают свою работу.

Теперь есть целый ряд ограничений для оказания оздоровительных услуг, прописанных не только в региональных постановлениях, но и в приказах внутри компании.

Санитайзеры не только на входе, но и у стойки администратора. На всей территории фитнес-студии  работают озонаторы, которые уничтожают вредоносные бактерии и микроорганизмы, а также нейтрализуют вирусы.  Регулярной дезинфицирующей обработке подвергаются не только кожные покровы, но и все предметы внутри помещения.

С отменой ограничительных мер изменилось отношение людей к спорту, физической культуре и здоровому образу жизни.

На данный момент ограничения по количеству людей в спортивном зале сохраняются, из-за чего приходится проводить  тренировки чаще, но группами в разы меньше. Такие занятия проходят строго по предварительной записи.

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости