Дата публикации: 27.07.2020

Клуб «Русичи» появился в 2012 году. За это время объединились не только семьи, но и сформировалась команда из 40 человек. Как и положено любому клубу – состав менялся. На сегодняшний день в «Русичах» порядка 10 старожил

Вот уже год Александр Ионов после работы спешит на тренировки по любимому регби. До этого мужчина даже не думал заниматься этим видом спорта. Однако прошлой весной все изменилось – забота об 11-летнем сыне перевернула жизнь Ионовых.

Следом за сыном, только во взрослую команду, вступил и Александр. В первую очередь, чтобы показать пример наследнику, а затем мужчину затянуло. С самого первого дня эмоции были колоссальные. Кроме того, Александр Ионов не единственный, для кого регби стало делом семейным.

Константин Финович пришел в клуб только этой весной. Мужчина настолько полюбил регби, что жалеет потраченное не на него времени.

Изначально мужчина сомневался – на вид игра достаточно травмоопасна, да и выглядит достаточно жестоко. Однако Константин рискнул и решил попробовать. На деле все оказалось иначе.

Клуб «Русичи» появился в 2012 году. За это время объединились не только семьи, но и сформировалась команда из 40 человек.  Как и положено любому клубу – состав менялся. На сегодняшний день в «Русичах» порядка 10 старожил.

Мужчины тренируются дважды в неделю, в один из выходных дней – матч.

В клубе «Русичи» есть и детская секция, которая с радостью примет желающих старше 8 лет. Кроме того, для детворы свои правила игры.

Регбийному клубу «Русичи» в августе исполняется 8 лет. В честь этого события будет целый спортивный праздник – «День регби», который пройдет 29 августа.

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости