«Fast Cars Дмитров» поддерживает спортивные увлечения

Репортаж о молодежном движении «Fast Cars Дмитров», которое по мере возможности поддерживает спортивные увлечения нашего подрастающего поколения

Около 5 лет назад на стадионе «Локомотив» появился  вот такой скейт-парк.  Для любителей трюков на велосипедах, самокатах и скейтбордах – это было, поистине, радостным  событием.  По сей день этот скейп парк остается любимым местом для молодежи, точнее,  уже для детей и молодежи.  

Игорь Савостьянов, лидер молодежного движения  «FAST CARS DMITROV», в переводе с английского, «быстрые машины Дмитрова».  В свое время  члены этого движения решили заниматься не только машинами, а взять под свой контроль молодежь, которая увлечена  уличный видами спорта.  К слову, этот скейт парк появился на стадионе «Локомотив» по инициативе именно участников  молодежного движения  «FAST CARS DMITROV».  

В скейт парке может тренироваться каждый желающий.  Здесь нет тренера, однако, есть команда ребят,  члены которой выезжают на соревнования и показывают достойны уровень.   

Ярким примером спортивного упорства в достижении наилучших результатов  может служить  Евгений Коняев. Ему 18 лет, из них 4 года он постоянно оттачивает свое мастерство в дисциплине «Трюковой самокат». 

Огромным  преимуществом Дмитровских спортсменов является то, что наши ребята имеют возможность тренироваться не только летом, в хорошую погоду,  но и все другие дни.   Члены молодежного движения «FAST CARS DMITROV» на территории  заброшенной воинской части обустроили крытый скейт парк. 

В планах на базе этого крытого скейтпарка создать детскую секцию по уличным видам спорта.  Для этого созданы все условия – комфортная тренировочная база и опытные наставники!!!            

Новости
  Лента событий
Дмитровчанам напомнили о сроках подачи заявления на разовую помощь 3000 рублей
ОГИБДД СООБЩАЕТ: единая автоматизированная система техосмотра
ОГИБДД информирует:
  Все новости