Дата публикации: 17.08.2020

Наша съемочная группа на днях побывала в Дмитровском драматическом театре «Большое гнездо», творческий коллектив которого открыл новый театральный сезон премьерой спектакля «Саня, Ваня, с ними Римас».

 

 

Дмитровский драматический театр «Большое гнездо» поставил новый спектакль по пьесе Владимира Гуркина «Саня, Ваня, с ними Римас», автора полюбившихся зрителям фильмов «Любовь и голуби», «Кадриль» и многие другие. Новый театральный сезон они открыли работой «Саня, Ваня, с ними Римас» - театр посвятил эту постановку 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В постановке были задействованы актриса Екатерина Романова, Ольга Салямова, Мария Вавилонская, Татьяна Константинова, мужской актерский состав - Роман Шишков,   Павел Морозов и  Николай Орлов. «Саня, Ваня, с ними Римас» совместная работа художественного руководителя Дмитрия Юмашева и режиссера Павла  Морозова, в роли композитора— Михаил Сопов. 
В постановке «Саня, Ваня, с ними Римас» представлены простые русские люди, всегда искренние, трогательные в своих радостях и бедах, живущие незатейливо, но честно. 

В новом спектакле мы узнаем историю одной большой семьи, в которой любовь к близким держится на дружбе и уважении. Проживем с ними всего два дня один-в июле 41-го, другой 8 лет спустя  узнаем, какова сила всепоглощающей любви и великого духа, который не сможет сломить ни враг, ни собрат. Напоминаем Дмитровской драматический театр открыл новый сезон с 14 августа, так что следите за афишей и не пропустите новые постановки.

 

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости