Благотворительный фестиваль

А теперь вместе с нашей съемочной группой отправляемся на благотворительный фестиваль добра, который прошел на территории садового центра «Мастера Сада»

  На днях в Дмитрове прошел благотворительный Фестиваль добра. Это мероприятие было организовано в поддержку двух девочек с серьезными заболеваниями: Алисы Токановой, у нее врачи обнаружили порок сердца и капиллярную ангиодисплазию, и Эвиты Барсук с острым лимфатическим лейкозом.

  Благотворительный фестиваль прошел на территории садового центра «Мастера Сада», что на улице Веретенникова в Дмитрове. Его хозяйка - Екатерина Косолапова - председатель объединения женщин-предпринимательниц «Нежный бизнес». И данный социальный проект организовало именно это предпринимательское объединение.

  В рамках Фестиваля добра прошла благотворительная ярмарка - часть вырученных на ней средств пойдет на лечение детей с редким заболеванием, Алисы и Эвиты. Свои мастер-классы провели Марина, Харитонова, роспись гипсовых фигурок, Марина Митина, рисование песком. Лаборатория ДНКОМ бесплатно проверила уровень сахара в крови всем желающим. Всего в фестивале приняло участие несколько десятков предпринимателей, решивших поучаствовать в благотворительном проекте.

  В программе мероприятия также была презентация книги Марии Токановой «Тигренок». Мама Алисы рассказала о своем социально-благотворительном проекте «Полосатый мир» в поддержку детей с сосудистыми патологиями

Новости
  Лента событий
Начал работу ситуационнный центр «Стоп вирус».
Набор переписчиков Всероссийской переписи населения.
Волонтерский штаб
  Все новости