Рейд сотрудников по соблюдению масочного режима

Рейд сотрудников Государственного административно-технического надзора по соблюдению масочного режима на территории города.

Масочному режиму снова быть! С сегодняшнего дня в соответствии с новыми требованиями россияне обязаны надевать защитные изделия в лифте, транспорте и других общественных местах. В Подмосковье в местах массового скопления людей эти ограничения не отменяли. Однако не все жители за последние полгода усвоили правило современной безопасности.

Однако такой пункт в несуществующем, по мнению гражданки, постановлении есть. В действительно предусматривающий административную ответственность.

С такими проверками сотрудники госадмтехнадзора выходят на улицы города ежедневно.

 

Посетители рынка в основном законопослушные граждане -  масочный режим соблюдают. Однако были и те, кто решил, что это не общественное место.

В общей массе нарушители быстро исправлялись.

Не соблюдение масочного режима может привести к распространению нового вируса. Нарушителей в первый раз ожидает профилактическая беседа, затем административный штраф. Невыполнение новых санитарно-эпидемиологических требований не снимает ответственности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. За нарушение мер безопасности на объекте - штраф или закрытие сроком до 3 месяцев.

 

Новости
  Лента событий
Почта Деда Мороза
Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил обеспечить прозрачность заявителей на портале «Добродел»
Чувство патриотизма очень важная черта современного человека!
  Все новости