Дата публикации: 07.12.2020

С наступлением по настоящему зимней погоды на территории Дмитровского городского округа началась подготовка спортивных объектов к приему любителей спорта

Одеяло, похожее на советское байковое, шланг с водой и мороз - это главные условия для подготовки ледовой коробки. Похоже, в этом году дмитровчанам удастся вдоволь накататься на коньках под открытым небом!

Подготовка ледовых арен идет полным ходом по всему городскому округу.

Рабочие бросают все силы, чтобы добиться наилучшего результата. В скором времени на стадионе появится еще одна ледовая площадка.

В ближайшее время жители Яхромы, Икши, Озерецкого, Рогачёво и других населенных пунктов смогут встать на коньки.

Ожидают гостей и в Подмосковных Альпах, именно так называют между собой знаменитые на весь регион горнолыжные курорты Дмитровского городского округа. «Наметать» снег при помощи пушек начали, как только ночью установилась минусовая температура.

Для любителей классических лыж подготовка трасс идет полным ходом.

В связи с пандемией коронавируса в этом году много ограничений. Летом, когда открыли все спортивные объекты,  прокат инвентаря был под запретом, пользоваться можно было только личным. Сейчас эти ограничения не действуют.

К сожалению, планы на эту зиму самые неоднозначные, но строго в соответствии со всеми действующими ограничениями в регионе.

Будем надеяться, что в эту году ничто не помешает насладиться зимой в Подмосковье.

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости