Дата публикации: 28.12.2020

А теперь вместе с нашим корреспондентом отправляемся в детский сад «Аленушка», сотрудники которого нестандартно подошли к новогоднему оформлению всех групп этого образовательного учреждения

Новогодние фотозоны - с камином, уютным креслом, и, конечно же, с  украшенными елками.  Все для того, чтобы сделать красивое новогоднее фото на память.  Однако,  яркие, оригинальные новогодние фотографии  воспитанники  детского сада  №20 «Аленушка»  могут сделать не только в фойе сада, но и в группах.  В этом году украсить  детский сад решили не так, как обычно.

Воспитатели, дети и их родители, подключив фантазию,  смогли решить поставленную перед ними задачу.   В группах  гномики, звездочки, пчелки, солнышко и других  появилось тематическое новогоднее украшение.  Главное, во всей это затее было привлечь детей к дизайну интерьера.   

В группе «Золотая Рыбка» появились осьминоги, морские коньки,  и даже дед Мороз с аквалангом. Яркие, радужные пони   украсили группу «Радуга».

Сладким получилось украшение группы «Ромашки».   Огромного размера мороженое Эскимо,  популярные сладости макаруны –  вот это настоящий сладкий  новый год.    

Воспитанники сада с огромным удовольствием  ходят в гости в группы друг к другу и разглядывают оригинальные новогодние украшения. 

Помощники воспитателей тоже решили  привнести свой вклад в оригинальное оформление детского сада.   В преддверии нового года  они тематически сервируют  столы  на каждый прием пищи.  Все это, безусловно, радует детей и создает, по-настоящему, праздничную новогоднюю атмосферу.     

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости