Дата публикации: 26.02.2021

А теперь вместе с нашим корреспондентом отправляемся в детский музыкальный театр, труппа которого совсем недавно представила на суд зрителей свою новую премьеру

Так эффектно Мэрри Попинс появилась в премьерном спектакле  «Мэрри Попинс, до свидания. Перезагрузка».  А вот так, проходили репетиции  новой постановки детского музыкального театра «Колесо». 

Это спектакль -  эксперимент.  Впервые  в театре «Колесо»  взялись за постановку в жанре абсурда.  Полностью углубиться в этот жанр побоялись, поэтому  то, что получилось,  назвали  абсурдной  фантазией.

Сценарий к новой постановке написал Дмитрий Мэлс, режиссёр театра «Колесо».   Все герои  остались неизменными, Мэрри Попинс, дети, мистер Эй,  к ним, правда,  сценарист добавил  и новых персонажей – медицинский персонал, политиков и других неразрядных личностей.   

Адекватной в этой постановке является сама Мэрри  Попинс. Эта роль досталась Арине Семирягиной.  Для молодой актрисы – это первая главная роль. И легкой эту роль не назовешь.

Надо сказать, что в репертуаре детского музыкального театра «Колесо» был спектакль «Леди совершенство».  В роли Мэрри  Поппинс тогда  блистала Олеся Мушко, ныне художественный  руководитель театра.   В этой постановке  она вжилась в роль Мисс Эндрю.

Жанр абсурд – сложный жанр, где  главное  - это не перейти грань дозволенного, можно уйти в полный бред или наоборот «не дожать».

Эксперимент с жанром удался.  Все остались довольны, и актеры и зрители.  Да так, что уже сейчас в театре «Колесо»  задумались  о постановке  спектакля «трое  из Простоквашино» в жанре абсурд.  Премьеру планируют на сентябрь.       

Новости
  Лента событий
«Любимый актёр Павел Кадочников»
В Дмитровском округе «Мособллес» провел очередной субботник
Литературно-музыкальная гостиная «Мои года – мое богатство».
  Все новости