Дата публикации: 12.03.2021, просмотров: 1

Мы продолжаем следить за работой промышленных и сельскохозяйственных предприятий, сумевших пережить непростые времена в период санитарных ограничений. На этот раз наша съемочная группа побывала на Дмитровском мебельном комбинате, выпускающем мягкую и корпусную мебель, пользующуюся спросом во многих уголках нашей страны

Дмитровский мебельный комбинат вот уже более 20 лет занимается производством мягкой и корпусной мебели на территории нашего городского округа. Многие годы под руководством Игоря Макарова фабрика активно развивается, несмотря на различные проблемы, с которыми приходится сталкиваться. Одной из них стала пандемия коронавируса, которая в прошлом году заставила фабрику приостановить свою работу на несколько месяцев.

Сложностей добавил и тот факт, что люди не привыкли покупать мягкую мебель онлайн. Куда удобнее и привычнее прийти в торговый центр и подобрать диван на свой вкус. Но в «Ладье» понимают, что от продаж через интернет не уйти и стараются сделать покупку мебели на своем сайте максимально удобной и понятной клиенту. Все трудности, с которыми столкнулась компания, к счастью, оказались временными. Довольно быстро мебельный комбинат смог выйти на прежний уровень производства, что стало приятным сюрпризом для всех работников компании.

Помогла преодолеть трудности и поддержка государства в виде двухпроцентного невозвратного кредита на заработную плату. С его помощью удалось сохранить уникальный коллектив фабрики, который насчитывает более 400 человек.

Сейчас «Ладья» – это современное производство с новейшими европейскими и американскими обрабатывающими комплексами, которые используются во всех цехах от швейного до столярного. Скоро комбинат ожидают перемены, в результате которых производство станет более эффективными, современным и удобным для сотрудников. Модернизация производства позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости