Дата публикации: 31.05.2021

Репортаж с Первенства округа по плаванию. Соревнование собрало около 120 спортсменов, тренирующихся в «Кашалоте» и «Дельфине», а также в нем приняли участие пловцы из Талдома

Соревновательный сезон подошел к концу и у пловцов. Финальной точкой стало Первенство округа, которое собрало около 120 спортсменов, тренирующихся в «Кашалоте» и «Дельфине». К тому же, в гости приехали давние соперники – пловцы из Талдома.  Перед стартом спортсменам дали по-настоящему олимпийское напутствие.

Заключительные в сезоне соревнования – праздник двойной!

Участники Первенства округа – это 5 возрастных категорий от начальной подготовки до высших разрядов. Победителей определят в каждой группе по сумме 2 дистанций.

Полтинники с лихвой преодолевают пловцы с начальным уровнем подготовки. Максим Клинов в плавание уже 1,5 года. На Первенстве сдавал две дистанции: 50 и 100 метров на спине. Пловец уверяет, уровень конкуренции достойный.

Пока юные спортсмены уже в бассейне, старшие активно разминаются. Самое время настроиться на заплыв, и подвести итоги уходящего сезона.

Однако пока одни не довольны своими результатами, тренер считает по-другому.

В результате двух соревновательных дней определились победители на каждой дистанции в 5 возрастных категориях. Впереди долгожданное лето и каникулы, а значит, спортсмены наберутся сил, и покажут новые не менее достойные результаты!

Новости
  Лента событий
«Любимый актёр Павел Кадочников»
В Дмитровском округе «Мособллес» провел очередной субботник
Литературно-музыкальная гостиная «Мои года – мое богатство».
  Все новости