Дата публикации: 03.06.2021, просмотров: 3
Репортаж, посвященный юным боксерам клуба «Сильные духом». Начинающие спортсмены приняли участие в проекте «Дворовый тренер», реализуемый представителями партии «Единая Россия»

Вместо тесного зала лесной массив. Кругом свежий воздух. Правда, боксёрских груш как на обычной тренировке не будет. Да и это покажется мелочью. Юные боксеры клуба «Сильные духом» получают от тренировок на свежем воздухе гораздо больше!

Тренировка под открытым небом состоит из классических элементов любого занятия по боксу. Кстати, такие тренировки для организма полезнее. Как минимум, порцией витамина D.

В свои 15 лет Кирилл Левшенков не только боксирует, но и с теннисной ракеткой лихо управляется. Одно другому не мешает. В самом же боксе парень всего ничего – около полугода. За это время его жизнь буквально перевернулась.

Несколько лет назад Артем Митрохин бросил любимый горнолыжный спорт, которому посвятил 3 года. Нет, ушел не ради бокса. Так сложились обстоятельства. Два года назад выбор юноши пал на бокс.

Юного Артема Манеева бокс успел поменять за каких-то три месяца. Мальчик стал чувствовать себя спортивнее и сильнее, да и сам он себя теперь считает бесстрашным, ведь благодаря боксу растет уверенность в себе и собственных силах. С этим видом спорта страхи рядом не уживаются.  К тому же, Артем в бокс пришел не по чьему-то примеру, причины для это что ни на есть мужские!

На тренировке под открытым небом побывала депутат Московской областной Думы Марина Шевечнко.

Кстати, эту тренировку смело можно назвать пробой пера! В июне в Дмитровских дворах стартует увлекательный  проект «Дворовый тренер», реализуемый представителями фракции «Единая Россия». На федеральном уровне его курирует Ирина Роднина.

Уже в скором будущем детвора сможет заниматься футболом, гимнастикой и многими другими видами спорта  под руководством профессиональных тренеров прямо не выходя со двора собственного дома.

Новости
  Лента событий
В Дмитровской центральной библиотеке состоялась презентация книги
Президентская программа "Социальная газификация" в деревне Курово Дмитровского городского округа
Сотрудники Дмитровской центральной библиотеки провели акцию «Вместе против наркотиков»
  Все новости