Дата публикации: 04.06.2021

На этой неделе широко отмечался День защиты детей. В этот день дмитровский парк «Березовая роща» стал центром большого детского праздника

В этот день мультяшные герои оживают: следом за миньонами и феями из толпы выходят Карлсон, который живет на крыше, и Красная Шапочка. В День защиты детей парк «Березовая роща» стал центром детства, собрав неимоверное количество гостей! Весь день вместе с главными героями торжества – детьми – творческие коллективы.

Главным центром притяжения родителей стала сцена. На ней поочередно менялись творческие номера и интерактивные программы, равнодушным к которым не остался не один ребенок.

В День защиты детей глава городского округа Илья Поночевный в буквальном смысле стал тем самым волшебником из песни известного советского мультипликационного персонажа. Правда, на этом празднике желанных для детей подарков гораздо больше!

Такое торжество ребятам уж точно по душе, ведь искренняя детская улыбка и счастливые глаза не обманут. Тем более что выбор развлечений большой, каждый нашел себе по душе.

Повидавшие немало бабушки и дедушки уже и не помнят, праздновали ли так этот день 20, а то 30 лет назад. Главное, что сегодня у их внуков настоящий праздник детства!

Среди гостей торжества и те дети, которые в этот день радовали всех посетителей парка со сцены своими творческими номерами, а потом вместе с семьями оставались здесь.

Среди почетных гостей праздника приемные родители, которые не испугались и взяли себе под опеку детей-сирот. Глава округа лично вручил самым активным семьям благодарственные письма!

Затем Илья Поночевный отправился по «маршруту детского праздника», и лично пообщался с родителями, бабушками и дедушками.

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости