Дата публикации: 07.06.2021

Производство было демонтировано после вмешательства сотрудников Министерства экологии Московской области. На дмитровских землях сельхозназначения был незаконно построен растворно-бетонный узел

В Дмитровском округе был ликвидирован незаконно построенный бетонный завод возле деревни Маринино. Подпольное производство было демонтировано после вмешательства сотрудников Министерства экологии Московской области.

Бдительные жители ближайших деревень Высоково и Маринино пожаловались в Минэкологии на то, что рядом с их домами, на землях сельхозназначения, был построен растворно-бетонный узел. Инспекторы эконадзора провели проверку по обращениям жителей, и в ходе проверки факт незаконного производства подтвердился. 

Подпольный бетонный заводик проработал меньше месяца. Установлен владелец растворно-бетонного узла, возбуждено дело об административном правонарушении. На встрече инспекторов с руководством предприятия была достигнута договоренность о том, что завод срочно демонтируют. По нашей информации, производство перенесено в другой муниципалитет Московской области.

Новости
  Лента событий
«Любимый актёр Павел Кадочников»
В Дмитровском округе «Мособллес» провел очередной субботник
Литературно-музыкальная гостиная «Мои года – мое богатство».
  Все новости