Дата публикации: 10.06.2021

В этом сезоне Дмитровский драматический театр успешно выступил на фестивалях регионального, всероссийского и международного уровня. О наиболее заметных успехах дмитровских театралов и планах на очередной театральный сезон - в нашем следующем видеоматериале

В этом сезоне Дмитровский драматический театр выступил на театральных фестивалях разного уровня — это Москва, Долгопрудный, Луганск, Лобня, Новошахтинск и Орел. Наши спектакли завоевали дипломы в таких номинациях как  «Лучший спектакль», «Лучшая режиссура», «Лучший актерский дуэт», «Лучший актерский ансамбль», «Современное решение пьесы», «Позитивное мироощущение, воплощенное в комедийном спектакле»  и «Самый жизнерадостный дуэт».
Дмитровский театр принял участие в 5-м международном театральном фестивале «Поговорим о любви», который проходил в городе Новошахтинск. В предыдущих фестивалях, которые прошли с успехом для нашего театра, спектакль «Невеста из Имеретии» также вызвал большой интерес у зрителей и профессионалов театрального искусства.
С фестиваля  «Поговорим о любви» были привезены два диплома. Артисты театра Роман Шишков и Ольга Салямова победили в номинации "Самый жизнерадостный дуэт", второй диплом в номинации "Любви все возрасты покорны".  
Ежегодно в городе Лобня проходит Международный театральный фестиваль «Русская классика», наш театр уже несколько раз участвовал в этом фестивале и всегда привозил высокие награды. В этом году на суд зрителей и жюри был представлен спектакль «Маленькие трагедии» Александра Сергеевича Пушкина, режиссер — Алексей Утеганов.
Сезон закрыт, сейчас идет подготовка к новому 31 театральному сезону, артисты приступили к репетициям спектакля «Рыцарские страсти», который  выйдет в сентябре 2021 года.
 

 

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости