Дата публикации: 11.06.2021

В новом театральном сезоне Дмитровский драматический театр приготовил для своих зрителей не только премьерные постановки, но еще один приятный сюрприз, и об этом - в нашем следующем видеосюжете

Дмитровский драматический театр закрыл свой юбилейный театральный сезон, этот год был тридцатым в жизни коллектива, стоит отметить, что театр выпустил несколько ярких премьер. Этот сезон порадовал зрителей спектаклями: «Маленькие трагедии», «Снежная королева», «Кошкин дом» и «Приключения Сыроежки и ее друзей».
Капитальный ремонт зрительного зала, по словам художественного руководителя Дмитрия Юмашева, не проводился уже больше 20 лет, все ждали нового здания - « а воз и ныне там». Конечно же, Дмитровский драматически театр, все еще не теряет надежду о своем здании театра, а пока приходиться беречь то, что есть!
Каждая постановка Дмитровского драматического театра проходит при полном аншлаге и не все желающие могут попасть на премьеру нового спектакля. Помещение театра, к сожалению,  не позволит увеличить количество посадочных мест, было 88 столько же и останется. 
Зритель без сомнений оценит новый зал и, конечно же, новые премьерные постановки. Сейчас в спартанских условиях идут репетиции спектакля «Рыцарские страсти».
Открытие нового сезона планируется  в середине сентября, стартует  он с постановок, которые возращены в репертуар после долго перерыва, а  в октябре  состоится премьера  спектакля «Рыцарские страсти».  

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости