Дата публикации: 23.06.2021, просмотров: 2

Теперь в нашем округе есть фирменный магазин немецкой компании Stihl, на открытии которого побывал наш корреспондент Дмитрий Ларин.

Под шумные звуки бензопил и газонокосилок на Дмитровском шоссе недалеко от деревни Елизаветино торжественно открылся новый магазин садовой техники Stihl. Для своих клиентов там подготовили настоящую праздничную программу с выпиливанием фигур животных из дерева, мастер классом по работе с бензопилами и другими приятными активностями. В честь открытия магазина было решено разыграть фирменную бензопилу Stihl ms 180. Для того чтобы стать ее обладателем необходимо было точнее всех на глаз выполнить  двухсантиметровый спил от массивного бревна. Те же, от кого удача отвернулась, могли приобрести бензопилу в магазине по весьма приятной цене. Удобно, что здесь же можно купить все необходимые аксессуары для техники. Особой популярностью помимо мотокос, газонокосилок и бензопил пользовались измельчители веток, которые с недавних пор стали необходимой на каждом участке техникой. Согласно новым правилам противопожарной безопасности сжигать отпиленные и срубленные ветки на садовом участке стало практически нереально, а измельчитель позволяет не нарушить закон и использовать опилки в качестве мульчи.  В общем, можно смело сказать, что в Дмитрове открылся магазин с широким ассортиментом техники немецкого качества, приятными ценами и приветливыми продавцами.

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости