Дата публикации: 25.06.2021

В последнее время в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, вновь остро стоит вопрос о соблюдении масочного режима в общественных местах. На днях сотрудники правоохранительных органов и администрации округа провели рейд по выполнению требований Роспотребнадзора на железнодорожном вокзале города.

Число заболевших коронавирусом неумолимо растет. Последние несколько дней суточные показатели в Подмосковье бьют антирекорды. Однако этим некоторых жителей не испугать, масочный режим в общественных местах соблюдать отказываются. Стоит напомнить, что территория вокзала и вся прилегающая инфраструктура – это места общественного пользования. А значит ношение масок здесь обязательно в соответствии  с постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева от 13.06.21. Рейды по соблюдению масочного режима в местах общественного пользования будут продолжаться. В соответствии с действующим постановлением губернатора жителям и гостям региона необходимо носить средства индивидуальной защиты, как минимум до 20 июля включительно.

Новости
  Лента событий
Как дмитрочанам сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»
Как переболевшим Covid-19 пройти углубленную диспансеризацию в Подмосковье
6 августа в деревне Бунятино на территории Яхромской поймы Дмитровского городского округа пройдет День картофельного поля
  Все новости