Дата публикации: 28.06.2021, просмотров: 7

Сильнейший ливень с грозой, обрушившийся на Дмитровский городской округ, повалил множество деревьев. О том, как сотрудники сферы ЖКХ справляются с последствиями непогоды расскажет Дмитрий Ларин.

Не дожидаясь окончания проливного дождя, аварийные службы Дмитровского городского округа отправились устранять его последствия, которых оказалось немало. Во дворе дома 39 в микрорайоне Маркова несколько деревьев вырвало с корнем, одно из них перекрыло проезд во двор. Именно с него и начали свою работу сотрудники ЖКХ. Умело орудуя бензопилами, они распилили ветки упавшего тополя и освободили проезд для транспорта.

Другая бригада работала у дома 8 по улице Инженерной. Здесь дерево упало на дом и порвало провода наружного освещения. По счастливой случайности деревья не задели припаркованные рядом автомобили.

Сейчас на ликвидацию последствий стихии брошены все силы округа.

На 16 часов было известно о 12 аварийных ситуациях в округе, на 2 точках работы по ликвидации последствий были проведены. В Администрации округа рассчитывают провести работы по устранению поваленных деревьев и шатких конструкций в течение 2 дней. Сообщить о последствиях стихии можно в единую диспетчерскую службу округа по телефону 8-496-223-19-61 или по короткому номеру 112.

Новости
  Лента событий
В парке «Березовая роща» продолжается проект «Лето. Дмитров.Танцуй»
25 июля в парке «Березовая Роща» Дмитрова прошел красочный фестиваль «Краски холи»
Старинная подвижная игра «Жмурки» прошла в молодежном центре «Семёновский»
  Все новости