Дата публикации: 23.07.2021, просмотров: 329

Мы продолжаем следить за ходом ремонтных работ объектов социально-бытового назначения. На этот раз наша съемочная группа побывала в Московской областной психиатрической больнице №9, здания которой давно ждали капитального ремонта

В психиатрической больнице №9 начались долгожданные ремонтные работы. Затрагивают они отделение неотложной наркологической помощи, в котором в прошлом году была заменена кровля, а в 2021 году строители добрались до внутренних помещений здания. Ремонта в них не было с момента открытия отделения в 1995 году. Несмотря на то, что работы начались сравнительно недавно, степень готовности объекта довольно высокая.

На сегодняшний момент рабочие закончили демонтаж старых сетей коммуникации, частично проложили новые сети, готовят полы к заливке стяжки. Ремонтные работы в отделении неотложной помощи никак не сказались на работе больницы.

Особое внимание на объекте уделяется качеству и долговечности ремонта, ведь контингент в больнице специфический. Сейчас администрация больницы старается попасть в программу по замене оборудования палат и кабинетов врачей, чтобы условия для работы стали более комфортными.

 Полностью ремонтные работы планируется завершить к середине августа, а уже в сентябре после приемки работ отделение неотложной наркологической помощи должно заработать на привычном месте в привычном режиме.

Новости
  Лента событий
Традиционно каждую осень детском саду "Радость" проходит "Праздник урожая".
В детском саду «Радость» прошла выставка осенних поделок на тему «Осенние фантазии».
Капитальный ремонт пищеблока завершили в детском саду Дмитрова
  Все новости