Дата публикации: 17.08.2021, просмотров: 129

Репортаж из Дмитровской торгово-промышленной палаты. Предприниматели обсудили последние изменения в законодательстве. Свои комментарии по нововведениям дал Дмитровский городской прокурор Андрей Пашков.

Рабочее заседание Совета по поддержке и развитию малого предпринимательства Союза Дмитровской торгово-промышленной палаты началось с того, что Президент Союза Дмитровской торгово-промышленной палаты Александр Терентьев озвучил информацию о нововведениях в федеральном законе «О государственном и муниципальном контроле», которые вступили в силу с 1 июля 2021 года.  Данным законом вводятся определенные нововведения в надзорной деятельности. Например, по новому закону в качестве контролируемых лиц признаются не только юридические лица и индивидуальные предприниматели, но и граждане и организации практически во всех сферах правоотношений, а не только в сфере предпринимательской деятельности. Свои комментарии по нововведениям дал Андрей Пашков,  Дмитровский городской прокурор.

Начальник Отдела надзорной деятельности Вячеслав Ралюк дал комментарии по поводу проверочных мероприятий со стороны МЧС.

В заседании принял участие Глава Дмитровского округа Илья Поночевный, который ответил на некоторые вопросы собравшихся  предпринимателей.  После, состоялось подписание соглашения о взаимосотрудничестве  между Дмитровской Торгово-промышленной палатой  и Дмитровской городской прокуратурой. Соглашения Подписали Александр Терентьев и   Андрей Пашков.

Новости
  Лента событий
Традиционно каждую осень детском саду "Радость" проходит "Праздник урожая".
В детском саду «Радость» прошла выставка осенних поделок на тему «Осенние фантазии».
Капитальный ремонт пищеблока завершили в детском саду Дмитрова
  Все новости