Дата публикации: 20.08.2021, просмотров: 218

Наш видеосюжет коснется темы экологии на территории города Дмитрова. К сожалению, существуют предприятия, наносящие вред нашей природе и жителям, которые живут в непосредственной близости с очагами незаконных водовыпусков. Репортаж Варвары Кривчиковой.

Бизнес-парк «Ниагара» - это 40 000 кв. м. складских, производственных и офисных зданий.  На этой достаточно просторной территории протекает одна из главных водных артерий городского округа. За ее сохранностью и безопасностью тщательно следят экологические службы.

И это далеко не весь перечень нарушений. Берега реки Яхрома в буквальном смысле начали превращаться в Ниагарский водопад. Правда, вместо потоков воды необыкновенной красоты захламленные берега: незаконные ограждения, сброс отходов, автотранспортный парк и размещение размываемых грунтов. Все это нарушения Водного кодекса РФ. Как и за любое «преступление» виновников неминуемо ждет наказание.

На все вопросы об арендодателе сотрудники бизнес-парка лишь разводят руками. Однако с бесчестного нарушителя спросят по полной!

Борьба с нарушителями продолжается.

Новости
  Лента событий
Традиционно каждую осень детском саду "Радость" проходит "Праздник урожая".
В детском саду «Радость» прошла выставка осенних поделок на тему «Осенние фантазии».
Капитальный ремонт пищеблока завершили в детском саду Дмитрова
  Все новости