Дата публикации: 15.09.2021, просмотров: 2

Спортивная команда Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняла участие в финале Всероссийского этапа военно-патриотических соревнований «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА». В нем участвовали 53 команды из 15 регионов РФ. Молодежь страны  — от 18 до 30 лет - начала свои тренировки за несколько месяцев до московского финала. Три месяца шли отборочные соревнования на местах. Также в соревнованиях приняли участие спортивные команды из Китая и Кубы.

Трасса протяжённостью 5 км состояла из 25 препятствий, и все они были успешно преодолены спортсменами Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА». Всем командам-участникам  были вручены спортивные дипломы и сувенирная продукция с символикой Всероссийских военно-патриотических соревнований «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Концертная программа, выставка оружия и спецснаряжения, подготовленные Волонтёрской ротой понравились всем. Спортсмены и гости спортивного праздника выразили благодарность коллективу Воскресенского «БОЕВОГО БРАТСТВА», который под руководством Юрия Слепцова организовал прекрасный обед в полевых условиях на настоящей полевой кухне.

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости