Дата публикации: 17.09.2021, просмотров: 2
Репортаж с Дмитровского молочного завода, где вчера состоялось чествование победительницы фотоконкурса «Лето в Дмитрове», организатором которого выступила администрация Дмитровского городского округа

Для Арины Кондратьевой и ее мамы Татьяны стало полной неожиданностью предложение сотрудников Дмитровского молочного завода посмотреть, как производят мороженое торговой марки «Свитлогорье».   Арина – победительница конкурса «Лето в Дмитрове».  Организатором этого конкурса выступила  администрация округа, а Дмитровский молочный завод подготовил приз для победителя, целую сумку мороженого торговой марки «Свитлогорье».  Условия конкурса были просты -  выложить в своем инстаграмм-аккаунте фото, сделанное в Дмитровском округе,  с хештегом «Лето в Дмитрове».  20 августа, с помощью генератора случайных чисел,  был выбран победитель – Арина Кондратьева.   Директор по производству Дмитровского молочного завода Светлана Зуева провела для победительницы и ее семьи небольшую экскурсию по цеху, где производят пломбир в вафельном стаканчике.  После Арине вручили ее заслуженный приз – целую сумку вкусного мороженого.  Но на этом экскурсия не закончилась. Гостей Дмитровского молочного завода пригласили в цех, где производят эскимо.  Внимание всех присутствующих  привлек процесс, как белое мороженое на палочке покрывается ровной шоколадной  глазурью. Это было смотреть вкусно, а уж потом дегустировать было  вкуснее вдвойне.     Наполненная яркими впечатлениями и загруженная вкусными подарками, Арина Кондратьева с радостью размышляла, за сколько дней она сможет съесть все подаренное мороженое, а так же глазированные сырки «Свитлогорье».

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости