Дата публикации: 30.09.2021, просмотров: 17
Наш следующий репортаж – о дмитровской семье Власовых, которая попала в непростую жизненную ситуацию и нуждается в помощи для реабилитации своего ребенка

На днях мы побывали в гостях у очень жизнерадостной и целеустремленной семьи. Яна и Роман поднимают на ноги свою первеницу, вкладывают в ее здоровье все свои силы и средства. Пытаясь спасти свою малышку от серьезного заболевания. 
Настя Власова родилась раньше срока. Дмитровская Дюймовочка - с весом 680 граммов и ростом 31 см. У недоношенного ребенка произошло кровоизлияние в мозг. И последствия этого поражения нервной системы родители девочки преодолевают уже два года. 
Реабилитации идут одна за другой. И сразу после нашего интервью Яна с Настей поехали на очередную, в Москву. И все это, конечно, платно. Причем большинство реабилитационных центров работают по предоплате. Если нет предоплаты - место отдают другому ребенку. А к хорошим специалистам нужно записываться за два-три месяца. И главный вопрос - где брать деньги на очередные, так необходимые для малышки процедуры. 
Яна и Роман, их близкие, много работают над тем, чтобы восстановить здоровье своей малышки. Но им очень важна любая помощь, которую вы можете оказать. Борьба за здоровье юной Настеньки продолжается. Все, кто может и хочет помочь в реабилитации Насти Власовой, могут обратиться по этому телефону к ее маме.
Яна Власова
8-963-777-56-07

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости