Дата публикации: 30.09.2021, просмотров: 10

В Ледовом дворце спорткомплекса «Дмитров» стартовали игры регулярного чемпионата Женской хоккейной лиги. В конце сентября, с 23 по 28 сентября, на центральной ледовой арене Дмитрова прошли первые домашние матчи женского хоккейного клуба «Торнадо» в рамках стартовавшего чемпионата Париматч ЖХЛ сезона 2021/2022.

23 и 24 сентября ЖХК «Торнадо» принимал на своем льду команду СКИФ из Нижнего Новгорода. Соперник хоккеисткам «Торнадо» хорошо знаком: история противостояния двух команд насчитывает почти 18 лет. Команды показали динамичный хоккей, и если в первом матче хозяева уступили гостям (1:3), то во второй встрече подопечные Алексея Чистякова смогли сравнять счёт в основное время и в овертайме вырвать первую победу в новом сезоне ЖХЛ (3:2).

Спустя неделю, 27 и 28 сентября, в гостях у подмосковного клуба – команда «Агидель», действующий чемпион Женской хоккейной лиги. Итог первой встречи – 2:6 в пользу уфимских хоккеисток. Повторный матч получился более зрелищным и драматичным. Открыв счёт на первых минуты встречи, «Торнадо» выстояли серию из трёх удалений подряд, а чемпионкам потребовался целый период, чтобы сравнять счёт. В финальной двадцатиминутке команды обменялись двумя заброшенными шайбами. Победитель встречи определился в серии послематчевых буллитов: счёт 4:5 в пользу «Агидели».

Следующую серию игр на своем льду команда «Торнадо» проведёт 13 и 14 октября против команды «Куньлунь Ред Стар Ванке Рейз» (г. Шэньчжэнь). Начало – в 17:00. Вход свободный.

При посещении территории необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить маски и перчатки.

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости