Дата публикации: 01.10.2021, просмотров: 258
Накануне Первенства Московской области по рукопашному бою наша съемочная группа пообщалась с воспитанниками отделения рукопашного боя при Центре развития физической культуры, спорта и отдыха «Торпедо»

Новый соревновательный сезон для воспитанников Василия Бурасова стартовал по-настоящему ярко. Юноши уже успели побывать на традиционном Всероссийском турнире по рукопашному бою.

В этом году турнир собрал 30 регионов России, более 650 спортсменов, в их числе рукопашники из Дмитрова: Трифон и Михаил Бурасовы, Даниил Самохвалов, Руслан Махмудов и Григорий Борсаков. Для спортсменов этот турнир дался не совсем просто: Трифон и Даниил заняли 4 и 5 места. 

Трифон и вовсе мог не поехать на этот турнир: накануне приболел. Однако воля к победе и желание посоревноваться оказались сильнее. Молодой человек вплотную приблизился к пьедесталу почета.

Единственный спортсмен из Дмитрова, кому удалось занять свою ступень на пьедестале почета, Михаил Бурасов. По итогам турнира он выполнил 1-й спортивный разряд и отобрался на Первенство России.

Впереди у ребят новые не менее важные соревнования. Например, в октябре стартует уже ставший доброй традицией турнир «Юный рукопашник».

Уже в эти выходные состоится еще один значимый для дмитровских рукопашников турнир – Первенство Московской области. Успешное выступление там открывает возможность пройти отбор на Всероссийские соревнования.

Нам остается пожелать Дмитровским рукопашникам отобраться на главные соревнования страны и достойно представить там Дмитров.

Новости
  Лента событий
УМВД России по Дмитровскому городскому округу информирует о профилактике уличных краж
Сотрудник молодежного центра "Родники" в Икшинской школе провела профилактическую беседу
Молодежный центр «Родники» проводит бесплатные открытые игры по лазертагу
  Все новости