Дата публикации: 06.10.2021, просмотров: 123
Несколько десятков байкеров проехали на днях колонной с флагами по улицам Дмитрова. Так члены местного отделения мотоклуба «Ночные волки» вместе со своими товарищами из других городов отметили закрытие мотосезона

Дмитров, улица Профессиональная 135 – адрес клубного дома  «Ночных волков», традиционное место сбора всех мотобратьев.  В этот раз поводом для встречи послужило закрытие сезона.   Поддержать членов Дмитровского отделения мотоклуба  «Ночные волки» приехали  мотобратья  из  соседних городов – Сергиев Посад, Пушкино,  Талдом и,  конечно же, члены  других Дмитровских мотоклубов.   Радость от встречи, увы,  не отменяла небольшую грусть от закрытия  мотосезона.        

Все они называют себя мотобратья,  готовые в любой момент поддержать друг друга. Так, на закрытии  сезона не смог присутствовать один из членом этого мото сообщества,  он заболел, и чтобы поддержать товарища присутствующие отправили ему видео послание.  

После, обозначили маршрут следования колонны и провели  инструктаж по безопасности.  

В колонне среди брутальных парней можно было встретить и  очаровательных девушек, которые скромно себя называют так…

Когда хочется почувствоваться  себя частью большого дружного мотосообщества, стаж вождения не важен. 

Финишировала мотоколонна в Заречье, у клуба  Котел.  До начала, так скажем, официальной части мероприятия, снова объятия, разговоры о том, как прошел сезон и конечно же фото на память.  Не многие знают, что летом этого года в Дмитрове появился еще один мотоклуб, женский мотоклуб «Ночные валькирии».

Закрытие мотосезона – это некое подведение итогов, той деятельности, которая была проделана в весенне-летний период. А мероприятий, надо сказать,  членами мотоклуба «Ночные волки» было проведено  немало.

Не без гордости, Сергей  Горшенев, президент Дмитровского отделения мотоклуба «Ночные волки» рассказал о поездке  в  город воинской славы –Петрозаводск.   Свой рассказ о мот путешествии  Сергей  сопровождал словами благодарности всем участникам поездки  за сплоченность и взаимовыручку.   Мотобратство – это большая сила.  

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости