Дата публикации: 14.10.2021, просмотров: 3

Комитет по туризму Подмосковья начинает прием документов для участия в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора в 2021 году..

Конкурс проводится в целях повышения качества обслуживания туристов, продвижения регионального туристского продукта и формирования благоприятного имиджа организаций туристской индустрии в Московской области.

Его участниками могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере туриндустрии на территории Подмосковья.

Конкурс проводится по номинациям: «Загородная гостиница года категории от «без звезд» до «три звезды»; «Загородная гостиница года категории от «четыре звезды» до «пять звезд»; «Городская гостиница года категории от «без звезд» до «три звезды»; «Городская гостиница года категории от «четыре звезды» до «пять звезд»; «Горнолыжный отель года»; «Бизнес-отель года»; «Пансионат (дом отдыха) года»; «Хостел года»; «Кемпинг (глэмпинг) года»; «Туроператор года»; «Турагент года».

Участники вправе принять участие только в одной номинации конкурса.

Участник в срок с 13 октября по 10 ноября должен представить в Комитет по туризму Московской области документы на бумажном носителе в прошитом или переплетенном виде, скрепленные подписью руководителя и печатью организации, а также презентацию о деятельности организации, отражающую соответствие участников заявленным в правилах на соответствие критериям оценки конкурса.

Прием документов осуществляется по адресу: Одинцово, деревня Раздоры, 1-й км Рублево-Успенского шоссе, дом 1, корпус А. Контактное лицо: Саленко Оксана Анатольевна, 8 (498) 602-28-22 (доб. 48-015), электронная почта: salenkoOA@mosreg.ru.

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости