Дата публикации: 14.10.2021, просмотров: 123
Репортаж из плавательного бассейна «Кашалот». Здесь прошли открытые соревнования Дмитровского городского округа по плаванию среди школьников «Кашалот – Разминка»

Владимир, Краснознаменск, Москва, Пушкино, Тула и это далеко не весь список городов-участников открытых соревнований по плаванию «Кашалот-Разминка». Порядка 600 детей в возрасте от 7 до 14 лет поборются за звание лучшего на своей дистанции. Для такого большого количества участников соревновательный день был разделен на две части: утреннюю, где выступали младшие пловцы, и вечернюю, с заплывами среди старших участников. Между ними прошло торжественное открытие соревнований, где участники услышали теплые пожелания и напутствия от старших. Открытые соревнования «Кашалот-Разминка» входят календарный план спортивных мероприятий округа, что позволяет ребятам побороться не только за награды, но и за спортивные разряды: юношеские, а так же II и  III взрослые. Для кого-то эти соревнования – прекрасная возможность опробовать свои силы на будущее. Пока одни спортсмены мечтают о новых разрядах, и упорно нарабатывают скорость, другие плавают, в первую очередь, для себя. Среди участников соревнований есть и те, кто в рамках заплывов решил попробовать что-то новенькое для себя. Практически сразу после заплывов стали известны имена победителей на всех дистанциях в каждом конкретном стиле. В будущем дорожки «Кашалота» вновь ждут юных спортсменов на очередные соревнования.

Новости
  Лента событий
В музее-заповеднике «Дмитровский кремль» состоялся фестиваль-конкурс духовной музыки им. святой Параскевы (Матиешиной) «Птички-певуньи»
Коммунальные службы Дмитрова продолжают подготовку к зимнему периоду
Вниманию дмитровчан – владельцев регионального материнского капитала
  Все новости