Дата публикации: 14.10.2021, просмотров: 8

В Центре фигурного катания и кёрлинга г. Дмитрова прошли соревнования по кёрлингу в рамках XIII Спартакиады среди государственных служащих.

В течение двух дней, 9 и 10 октября, девятнадцать сборных команд из различных министерств и ведомств РФ показывали своё мастерство в кёрлинге и боролись за призовые места. По итогам соревнований первое место завоевала команда Минфина России. Серебряным призёром стала сборная команда Росморречфлота, бронза – в активе сотрудников Гохран России. В церемонии награждения победителей и призёров принял участие Владимир Пичугин, вице-президент Центрального спортивного клуба Государственной службы. Он отметил рост числа команд-участниц, а также поблагодарил судейский корпус и руководство спорткомплекса за организацию соревнований на высоком уровне.

Спартакиада среди федеральных округов государственной власти проходит с 2008 года. В нынешнем году выявляют сильнейших в 11 видах спорта. Всего в соревнованиях принимают участие сотрудники из 42 министерств и ведомств РФ: это в 2,5 раза больше, чем в первый год проведения Спартакиады.

Новости
  Лента событий
УМВД России по Дмитровскому городскому округу информирует о профилактике уличных краж
Сотрудник молодежного центра "Родники" в Икшинской школе провела профилактическую беседу
Молодежный центр «Родники» проводит бесплатные открытые игры по лазертагу
  Все новости