Дата публикации: 02.11.2021, просмотров: 27

Жителям Дмитровского округа разъяснили правила заключения договора на газификацию объекта

Газификацию домовладения можно провести только, если в населенный пункт подведен магистральный газ, а дом зарегистрирован в ЕГРН. Если условия соблюдены, то по выбору заявителя он может получить одну или несколько услуг, заполнив электронную форму на региональном портале госуслуг. В их числе:

проектирование и строительство на территории земельного участка сети газопотребления объекта;
поставка внутридомового газового оборудования и его наладка;
заключение договора на техническое обслуживание, ремонт и аварийно-диспетчерское обеспечение внутридомового газового оборудования;
заключение договора на поставку газа;
монтаж внутридомового газового оборудования;
приглашение специализированной организации для проведения работ по проверке состояния и функционирования дымовых и вентиляционных каналов, при необходимости их очистка с оформлением соответствующего акта;
приглашение специализированной организации для проведения работ по техническому обслуживанию системы автоматического контроля загазованности (САКЗ).
Исходя из выбранного набора услуг, в личный кабинет собственника поступят расчеты стоимости подключения домовладения к газу и договор на выполнение работ. Присланный договор заявитель может подписать сразу в личном кабинете и не обращаться в подразделение Мособлгаза.

Новости
  Лента событий
Дни итальянской культуры пройдут в Дмитрове
Ученики Подосинковской школы побывали в Московской музее
Ученики Черновской школы приняли участие в Уроке мужества, посвященном 80-летию битвы за Москву.
  Все новости