Дата публикации: 09.11.2021, просмотров: 4

Осень – отличное время для того, чтобы сыграть свадьбу. А октябрь – подходит для этого, как никакой другой месяц. Не зря октябрь в старину называли «свадебником».

Свадьба в октябре – сулит богатства, но эти блага добываются в усердии и труде. Молодоженам, которые связали свою жизнь в октябре, следует помнить, что только забота друг о друге, желание во всем помогать любимому человеку, и стремление усердно самосовершенствоваться – помогут сделать брак крепким и надежным. В октябре следует жениться тем, кто действительно «созрел» для серьезных и крепких отношений. 

В Дмитровском управлении ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области в октябре 2021 года зарегистрировано более 100 браков.

Самым юным жениху и невесте по 19 лет, а самые зрелые пары достигли 70 летнего возраста.

Популярными свадебными датами стали 21 и 30 октября.

Напоминаем, что подать заявление на государственную регистрацию заключения брака можно через Единый порта государственных и муниципальных услуг (http://www.gosuslugi.ru) или на личном приеме в органе ЗАГС по предварительной записи

За более подробной информацией можно обратиться в Дмитровске управление ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области. Телефон для справок: 8(495)993-98-52

Новости
  Лента событий
Открытое Первенство Дмитровского городского округа по велоспорту состоялось в «Центре зимних видов спорта» г. Дмитрова
Воспитанницы Центра дополнительного образования «Дмитров» приняли участие в соревнованиях по легкой атлетике
​​​​​​​Новогодняя выставка подарков ручной работы состоится в Дмитровской торгово-промышленной палете
  Все новости